Privacy

Trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 .

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali dell’utente raccolti in fase di registrazione al sito www.coopunione.com (SITO) e di adempimento delle procedure necessarie per usufruire dei servizi previsti hanno lo scopo di:
• fornire i servizi previsti;
• fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali dell’utente verranno trattati da personale a ciò incaricato, principalmente con strumenti elettronici e informatici, e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza imposte dal CODICE PRIVACY. I dati personali saranno conservati nella forma che consenta l’identificazione dell’utente per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, nel rispetto dei termini di legge.

NATURA DELL’ACQUISIZIONE DEI DATI

I dati personali richiesti all’utente sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi. I dati obbligatori sono contrassegnati con un asterisco “*” ed il relativo trattamento è strettamente funzionale all’esecuzione dei servizi per i quali tali dati vengono richiesti. I dati facoltativi, invece, possono essere forniti a discrezione dell’utente.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’utente, in relazione al trattamento dei dati personali, ha il diritto, ai sensi dell’art. 7 del CODICE PRIVACY, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’utente ha diritto di ottenere l’indicazione:
• dell’origine dei dati personali;
• delle finalità e modalità del trattamento;
• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
• degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento;
• dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
• l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
L’utente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E NOMINA DEL RESPONSABILE

Responsabile del trattamento é: L’UNIONE COOPERATIVA CARRELLISTI | Via Primo Maggio 42,  46030 San Giorgio,  Mantova | Italia | Tel. +39 0376/270378| Fax.+39 0376/271399 | email: info@coopunione.com

Commenti chiusi